Receita de Truta na grelha com ervas muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Truta na grelha com ervas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Truta na grelha com ervas
Modo de preparo da receita Truta na grelha com ervas
- Coloque cada truta aberta em um pedaço quadrado de papel alumínio. Tempere cada um com sal e pimenta, metade do alho, metade do alecrim picado e metade da salsa. Cubra com fatias finas de manteiga, 3 raminhos de alecrim e algumas fatias de limão. Esprema uma das fatias de limão restante ao longo de cada peixe. Feche o peixe e embrulhe de forma segura com a folha de papel alumínio. Embrulhe cada peixe em um pedaço adicional de alumínio.
- Coloque o peixe na churrasqueira e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado. Se você conseguir espetar um garfo no peixe com facilidade, sinal que ele está pronto. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do peixe e do calor da churrasqueira. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.