1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Truta na grelha com ervas

Truta na grelha com ervas

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Truta na grelha com ervas muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Truta na grelha com ervas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Truta na grelha com ervas

Modo de preparo da receita Truta na grelha com ervas

  1. Coloque cada truta aberta em um pedaço quadrado de papel alumínio. Tempere cada um com sal e pimenta, metade do alho, metade do alecrim picado e metade da salsa. Cubra com fatias finas de manteiga, 3 raminhos de alecrim e algumas fatias de limão. Esprema uma das fatias de limão restante ao longo de cada peixe. Feche o peixe e embrulhe de forma segura com a folha de papel alumínio. Embrulhe cada peixe em um pedaço adicional de alumínio.
  2. Coloque o peixe na churrasqueira e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado. Se você conseguir espetar um garfo no peixe com facilidade, sinal que ele está pronto. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do peixe e do calor da churrasqueira. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.