1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Coco com Nutella

Bolo de Coco com Nutella

(1311 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer bolo de Coco com Nutella. Este bolo é para comer frio/gelado, pois ele vai a geladeira antes de ser servido. Outra ótima receita com Nutella, mas dessa vez um bolo de Coco.

Ingredientes do Bolo de Coco com Nutella

  • 4 unidades de unidades de ovos
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de Nutella
  • 2 xícaras de chá de raspas de chocolate meio amargo para decoração
  • 1 garrafa de leite de coco de 200 (ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Ingredientes de fazer a Calda do Bolo de Coco com Nutella

  • 1 garrafa de leite de coco 200 (ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo do Bolo de Coco com Nutella

  1. Separe as claras e gemas dos unidades de ovos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de mais ou menos 25cm x 20cm e adicione papel-manteiga a ela e o unte e enfarinhe também.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  4. Em outra tigela, bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  5. Adicione também leite de coco, coco ralado e a farinha e bata.
  6. Agora sem usar batedeira, adicione as claras em neve e o fermento e mexa com colher para misturar.
  7. Despeje 90% da massa na forma com papel manteiga.
  8. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  9. Com uma colher, jogue Nutella no bolo de maneira aleatória, deixe que a Nutella afunde na massa um pouco.
  10. Jogue o resto da massa sobre a massa que agora está com Nutella.
  11. Leve o bolo ao forno por em média 30 minutos.

Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco com Nutella

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o leite, o açúcar e o leite de coco.
  2. Mexa até que vire uma calda.
  3. Retire o bolo do forno, despeje a calda sobre o bolo e deixe esfriar.
  4. Jogue as rapas de chocolate sobre o bolo.
  5. Coloque na geladeira por em média 3 horas.
  Mais uma ótima receita de bolo para meus leitores, esse não tão rápido de fazer, ele é um pouco elaborado e demora para poder ser levado a mesa, mas tudo isso compensa muito. Recomende esta receita de Bolo de Coco com Nutella e também veja nossas outras receitas de Bolo.

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.