Bolo de milho cremoso para liquidificador

(4 reviews)
Imagem da receita:
Imprimir

Como fazer essa receita de bolo de milho cremoso que foi idealizado para ser feito no liquidificador com muita facilidade e praticidade. Para fazer essa receita, você não precisará de muito tempo nem esforço, aproveite. Esse bolo fica cremoso mesmo, por isso bolo de milho cremoso, não é só no nome não, faça com cuidado para que o resultado seja o esperado.

 

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso

Você vai precisar para começar a receita de bolo:

  • 1 Liquidificador
  • 2 Formas médias de bolo inglês - Untadas e com farinha polvilhada (Enfarinhadas)
  • 1 Colher de sopa.

Massa do bolo de milho

Modo de Preparo da massa Bolo de Milho Cremoso

  1. Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
  2. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo Inglês.
  3. Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 30 minutos.

Informação pertinente sobre o Bolo de Milho cremoso

Ele fica cremoso como você irá perceber ou já percebeu, pois não leva farinha. Bolo de Milho cremoso simples e fácil, espero que aproveitem e que acertem de primeira esta receita. Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossas receitas de bolo de milho. Acesse as receitas de bolo de milho nesse outro site que só fala disso.

Você também vai gostar

Compartilhar


Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.