1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de milho cremoso para liquidificador

Bolo de milho cremoso para liquidificador

(4 avaliações)
Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita:

Como fazer essa receita de bolo de milho cremoso que foi idealizado para ser feito no liquidificador com muita facilidade e praticidade. Para fazer essa receita, você não precisará de muito tempo nem esforço, aproveite. Esse bolo fica cremoso mesmo, por isso bolo de milho cremoso, não é só no nome não, faça com cuidado para que o resultado seja o esperado.

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso

Você vai precisar para começar a receita de bolo:

  • 1 Liquidificador
  • 2 Formas médias de bolo inglês - Untadas e com farinha polvilhada (Enfarinhadas)
  • 1 Colher de sopa.

Massa do bolo de milho

Modo de Preparo da massa Bolo de Milho Cremoso

  1. Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
  2. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo Inglês.
  3. Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 30 minutos.

Informação pertinente sobre o Bolo de Milho cremoso

Ele fica cremoso como você irá perceber ou já percebeu, pois não leva farinha. Bolo de Milho cremoso simples e fácil, espero que aproveitem e que acertem de primeira esta receita. Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossas receitas de bolo de milho. Acesse veja as demais receitas de bolo de milho que possuímos em nosso site, são todas deliciosas.

Você também vai gostar


Comentários (11)

  • Imagem do perfil do usuário
    Kelly Friday 26 de August às 10:51 Responder

    eu fiz... ficou gostoso! Mas ficou com gosto de bolo de côco, não de milho verde.. Coloquei os produtos e a quantidade exata acima citada. Qdo o pessoal lá de casa comeu até riram de mim .. devem mudar o nome para bolo de côco... kkkkkk

  • Imagem do perfil do usuário
    ANDRE Monday 22 de August às 15:38 Responder

    Gostei... facil e rapido de fazer... bolo de milho é maravilhoso

  • Imagem do perfil do usuário
    CAMILA Friday 24 de June às 15:59 Responder

    Muito boa a receita, amei, super simples e deliciosa!!

  • Imagem do perfil do usuário
    maria jose caciano Thursday 23 de June às 22:30 Responder

    uma delicia fiz e deu certo.

  • Imagem do perfil do usuário
    Leila Soares Sunday 12 de June às 21:35 Responder

    Eu amei a receita,eu fiz e ficou uma delícia.Eu só queria saber si ele não cresce muito,porque o meu bolo não cresceu muito.

  • Imagem do perfil do usuário
    Larissa Cruz Wednesday 20 de April às 19:11 Responder

    Fiz para o lanchinho da tarde , ficou uma deliiiiicia ! Fácil , rápida e sabaorosa :)

  • Imagem do perfil do usuário
    Susy Wednesday 6 de April às 13:48 Responder

    Precisa untar a forma?

  • Imagem do perfil do usuário
    Tais Wednesday 10 de February às 13:23 Responder

    Eu gostei. Acrescentei um copo de milharina e ficou maravilhoso. Cresceu e ficou douradinho.

  • Imagem do perfil do usuário
    Bruna Wednesday 4 de November às 12:31 Responder

    Não entendi qual era a forma ideal para assar o bolo, pois na forma média em que coloquei, ele ficou muito baixo, fino demais. Talvez o ideal seria uma forma menor.

  • Imagem do perfil do usuário
    Sol Pompeu Sunday 1 de November às 18:39 Responder

    Não gostei! Achei o bolo muito doce e enjoativo.

    • Imagem do perfil do usuário
      Receitas de Vovó - Tuesday 3 de November às 00:09 Responder

      Poxa que pena, mas é que bolo varia muito de gosto pra gosto, nós adoramos essa receita e com certeza ela é uma das mais acessadas do site.

    • Imagem do perfil do usuário
      Rosana - Wednesday 8 de June às 16:44 Responder

      EU JÁ FIZ ESSE BOLO VARIAS VEZES QUE ATE CANSEI ..... TODOS QUE PROVAM PEDEM A RECEITA .... A FORMA IDEAL É A PEQUENA DE PÃO INGLÊS COMO CHAMA AQUI NO CEARÁ.SÓ USO LEITE CONDENSADO NESTLÉ. PODE ACRESCENTAR UMA PITADA DE SAL E SEGUIR A RECEITA......

  • Imagem do perfil do usuário
    Regina Cruz Wednesday 21 de October às 20:24 Responder

    Maravilhoso!!

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.