Aprenda como fazer receita de bolo de Maracujá, esse bolo é para quem quer ficar calminho, tanto fazendo a receita do bolo, como terapia, quanto comendo ele e se deliciando.
Ingredientes da massa do Bolo de Maracujá
- 5 unidades ovos
- meia xícara de chá de óleo
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- meia xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara e meia de chá de sumo de maracujá
- meia xícara de chá de amido de milho
Ingredientes da Calda do Bolo de Maracujá
- 1 xícara de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
- 1 xícara de água
Modo de preparo do Bolo de Maracujá
- Unte uma forma redonda
- Coloque seu forno para pré-aquecer à 200ºC
- Bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os demais ingredientes e misture, adicione aos poucos o fermento.
- Coloque a massa na forma untada e asse por 40 minutos.
Modo de preparo da Calda do Bolo de Maracujá
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto. Ferva por 10 minutos. Adicione a polpa de
maracujá e ferva por mais 5 minutos. Deixe a calda esfriar um pouco a calda e espalhe no bolo. Mais uma
receita de bolo de fruta, dessa vez de maracujá e com uma calda muito gostosa. Recomente nossas
receitas de bolo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.