Bolo de Maracujá rápida e fácil

(4 reviews)
Imagem da receita:
Imprimir

Aprenda como fazer receita de bolo de Maracujá, esse bolo é para quem quer ficar calminho, tanto fazendo a receita do bolo, como terapia, quanto comendo ele e se deliciando.

Ingredientes da massa do Bolo de Maracujá

  • 5 unidades ovos
  • meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • meia xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara e meia de chá de sumo de maracujá
  • meia xícara de chá de amido de milho

Ingredientes da Calda do Bolo de Maracujá

  • 1 xícara de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara de água

Modo de preparo do Bolo de Maracujá

  1. Unte uma forma redonda
  2. Coloque seu forno para pré-aquecer à 200ºC
  3. Bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione os demais ingredientes e misture, adicione aos poucos o fermento.
  5. Coloque a massa na forma untada e asse por 40 minutos.

Modo de preparo da Calda do Bolo de Maracujá

Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto. Ferva por 10 minutos. Adicione a polpa de maracujá e ferva por mais 5 minutos. Deixe a calda esfriar um pouco a calda e espalhe no bolo.   Mais uma receita de bolo de fruta, dessa vez de maracujá e com uma calda muito gostosa. Recomente nossas receitas de bolo.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.