Aprenda como fazer receita de bolo de Maracujá, esse bolo é para quem quer ficar calminho, tanto fazendo a receita do bolo, como terapia, quanto comendo ele e se deliciando.
Ingredientes para massa do Bolo de Maracujá
- 5 unidades unidade(s) de ovo(s)
- meia xícara de chá de óleo
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- meia xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara e meia de chá de sumo de maracujá
- meia xícara de chá de amido de milho
Ingredientes para Calda do Bolo de Maracujá
- 1 xícara de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
- 1 xícara de água
Modo de preparo do Bolo de Maracujá
- Unte uma forma redonda
- Coloque seu forno para pré-aquecer à 200ºC
- Bata o açúcar, o óleo e os unidade(s) de ovo(s) até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os demais ingredientes e misture, adicione aos poucos o fermento.
- Coloque a massa na forma untada e asse por 40 minutos.
Modo de preparo da Calda do Bolo de Maracujá
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto. Ferva por 10 minutos. Adicione a polpa de
maracujá e ferva por mais 5 minutos. Deixe a calda esfriar um pouco a calda e espalhe no bolo. Mais uma
receita de bolo de fruta, dessa vez de maracujá e com uma calda muito gostosa. Recomente nossas
receitas de bolo.
Receita excelente que pode ser adicionada na sua mesa para maior felicidade de todos.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.