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Bolo de Coco Gelado

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Saiba como fazer Receita de Bolo de Coco Gelado. Sim bolo de coco gelado, é bem diferente do que você está acostumado, mas com certeza é diferente para bem melhor. Sem desmerecer as outras receitas de bolo de coco, mas essa é muito boa.

Ingredientes de fazer a massa da Receita de Bolo de Coco Gelado

  • 150 g de coco ralado;
  • 200 g de açúcar;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;
  • 1 colher de margarina;
  • 3 unidades de unidades de ovos.

Ingredientes de fazer a calda do Bolo de Coco Gelado

  • 1 vidro de leite de coco para regar o bolo;
  • 1 lata(s) de leites condensados;
  • 1 xícara(s) leite.

Ingredientes de fazer a Cobertura do Bolo de Coco Gelado

  • 100 g de coco ralado para salpicar .

Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado

  1. No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó;
  2. Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo;
  4. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros;
  5. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco Gelado

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme;
  2. Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco;
  3. Polvilhe o coco ralado;
  4. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas;
Esta receita de bolo de coco gelado pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica. É uma ótima opção para degustar gelado. Visite nossas outras receitas de bolo. Principalmente as mais famosas de milho.

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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