Saiba como fazer Receita de Bolo de Coco Gelado. Sim bolo de coco gelado, é bem diferente do que você está acostumado, mas com certeza é diferente para bem melhor. Sem desmerecer as outras receitas de bolo de coco, mas essa é muito boa.
Ingredientes da massa da Receita de Bolo de Coco Gelado
- 150 gramas de coco ralado;
- 200 gramas de açúcar;
- 300 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- 1 colher de margarina;
- 3 unidades de ovos.
Ingredientes da calda do Bolo de Coco Gelado
- 1 vidro de leite de coco para regar o bolo;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de leite.
Ingredientes da Cobertura do Bolo de Coco Gelado
- 100 gramas de coco ralado para salpicar .
Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado
- No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó;
- Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea;
- Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo;
- Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros;
- Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco Gelado
- Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme;
- Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco;
- Polvilhe o coco ralado;
- Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas;
Esta
receita de bolo de coco gelado pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica. É uma ótima opção para degustar
gelado. Visite nossas outras
receitas de bolo. Principalmente as mais famosas de milho.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.