Bolo de Coco Gelado

(4 reviews)
Imagem da receita:
Imprimir

Saiba como fazer Receita de Bolo de Coco Gelado. Sim bolo de coco gelado, é bem diferente do que você está acostumado, mas com certeza é diferente para bem melhor. Sem desmerecer as outras receitas de bolo de coco, mas essa é muito boa.

Ingredientes da massa da Receita de Bolo de Coco Gelado

  • 150 gramas de coco ralado;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;
  • 1 colher de margarina;
  • 3 unidades de ovos.

Ingredientes da calda do Bolo de Coco Gelado

  • 1 vidro de leite de coco para regar o bolo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de leite.

Ingredientes da Cobertura do Bolo de Coco Gelado

  • 100 gramas de coco ralado para salpicar .

Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado

  1. No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó;
  2. Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo;
  4. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros;
  5. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco Gelado

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme;
  2. Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco;
  3. Polvilhe o coco ralado;
  4. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas;
Esta receita de bolo de coco gelado pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica. É uma ótima opção para degustar gelado. Visite nossas outras receitas de bolo. Principalmente as mais famosas de milho.

Você também vai gostar

Compartilhar


Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.