Bolo de Coco Gelado

(774 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer Receita de Bolo de Coco Gelado. Sim bolo de coco gelado, é bem diferente do que você está acostumado, mas com certeza é diferente para bem melhor. Sem desmerecer as outras receitas de bolo de coco, mas essa é muito boa.

Ingredientes da massa da Receita de Bolo de Coco Gelado

  • 150 gramas de coco ralado;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;
  • 1 colher de margarina;
  • 3 unidades de ovos.

Ingredientes da calda do Bolo de Coco Gelado

  • 1 vidro de leite de coco para regar o bolo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de leite.

Ingredientes da Cobertura do Bolo de Coco Gelado

  • 100 gramas de coco ralado para salpicar .

Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado

  1. No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó;
  2. Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo;
  4. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros;
  5. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco Gelado

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme;
  2. Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco;
  3. Polvilhe o coco ralado;
  4. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas;
Esta receita de bolo de coco gelado pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica. É uma ótima opção para degustar gelado. Visite nossas outras receitas de bolo. Principalmente as mais famosas de milho.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.