Receita de Torta de carne moída simples legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Torta de carne moída simples aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne moída simples
Modo de preparo da receita Torta de carne moída simples
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Cozinhe a carne em uma panela grande com água para cobrir, até a carne ficar bem cozida. Escorra.
- Coloque mais uma vez água para cobrir a carne e junte a cebola e o caldo de carne. Cozinhe até a cebola ficar macia e então tempere com sal e pimenta a gosto. Se precisar, adicione mais caldo de carne.
- Dissolva a maisena em 1/4 xícara de água e junte com a carne. Misture até engrossar.
- Coloque metade da massa aberta no fundo de um refratário redondo. Coloque o recheio de carne e cubra com a outra metade da massa. Aperte bem as bordas para selar, fazendo pequenas pregas.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.