Escondidinho de Carne Moída

(2 avaliações)
Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita:

O Escondidinho de carne moída é simplesmente delicioso. Fácil de preparar e econômico. Um prato perfeito para servir para a família e amigos e surpreende-los com uma explosão de sabores que se combinam e completam. Faça já o seu!

Ingredientes - Purê de Batatas

Ingredientes - Carne moída

Modo de preparo - Purê de Batatas

  1. Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão por aprox 30 min após iniciar o xiado
  2. Escorra a água das batatas e as coloque numa vasilha
  3. Amasse bem as batatas, adicione a margarina e o sal e vá colocando aos poucos o leite, misturando sempre até obter uma massa lisa, homogênea e cremosa (vá provando o ponto do sal e do leite, até ficar do seu gosto)

Modo de preparo - Escondidinho

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  2. Quando a carne estiver toda de outra cor, já fritinha, adicione 1 copo de água e espere até a carne ficar sequinha.
  3. Quando estiver pronto, coloque metade do purê em um pirex, recheie com a carne e espalhe a outra metade do purê por cima
  4. Espalhe o queijo ralado por cima
  5. Leve ao forno quente até dourar o queijo

Dicas para o Escondidinho de Carne Moída ficar melhor ainda

Para o escondidinho de carne moída ficar melhor ainda, sirva-o com arroz e salada de alface. Fica uma mesa linda e saborosa!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.