O Escondidinho de carne moída é simplesmente delicioso. Fácil de preparar e econômico. Um prato perfeito para servir para a família e amigos e surpreende-los com uma explosão de sabores que se combinam e completam. Faça já o seu!
Ingredientes - Purê de Batatas
Ingredientes - Carne moída
Modo de preparo - Purê de Batatas
- Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão por aprox 30 min após iniciar o xiado
- Escorra a água das batatas e as coloque numa vasilha
- Amasse bem as batatas, adicione a margarina e o sal e vá colocando aos poucos o leite, misturando sempre até obter uma massa lisa, homogênea e cremosa (vá provando o ponto do sal e do leite, até ficar do seu gosto)
Modo de preparo - Escondidinho
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola
- Quando a carne estiver toda de outra cor, já fritinha, adicione 1 copo de água e espere até a carne ficar sequinha.
- Quando estiver pronto, coloque metade do purê em um pirex, recheie com a carne e espalhe a outra metade do purê por cima
- Espalhe o queijo ralado por cima
- Leve ao forno quente até dourar o queijo
Dicas para o Escondidinho de Carne Moída ficar melhor ainda
Para o escondidinho de carne moída ficar melhor ainda, sirva-o com arroz e salada de alface. Fica uma mesa linda e saborosa!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.