1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Picanha Recheada

Picanha Recheada

(2 avaliações)
Imagem da receita:

Que tal preparar uma picanha recheada maravilhosa para sua familia? Uma receita que é fácil de preparar e deliciosa. Agrada á todos. Perfeita para um belo almoço de domingo. Siga o passo a passo e aprenda mais essa receita:

Ingredientes para Receita de Picanha Recheada


Modo de preparo da Receita de Picanha Recheada

  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor, fazendo com que a gordure fique por dentro
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o presunto, o pimentão, o alho,o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com o azeite, o molho inglês, a pimenta e o sal. Misture a farinha de rosca e recheie a carne
  3. Com um barbante, amarre a ponta, fechando a carne, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne
  4. Tampe com alumínio e asse a 220°C durante 50 min. Após, retire o alumínio e deixe no forno até dourar
  5. Transfira o caldo que se formou na assadeira e em uma panela dissolva com o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar

Dicas para a Picanha Recheada ficar ainda melhor

Para a picanha recheada ficar ainda melhor, você pode pegar o caldinho que se formou na assadeira, transfira em uma panela e dissolva com o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Se preferir fazer a carne na churrasqueira, embrulhe com papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.


Receita excelente que pode ser adicionada na sua mesa para maior felicidade de todos.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolo de iogurte
Imagem receita popular: Beijinho