1. Receitas de Vovó
  2. Carnes
  3. Picanha Recheada

Picanha Recheada

(2 avaliações)
Imagem da receita:

Que tal preparar uma picanha recheada maravilhosa para sua familia? Uma receita que é fácil de preparar e deliciosa. Agrada á todos. Perfeita para um belo almoço de domingo. Siga o passo a passo e aprenda mais essa receita:

Ingredientes de fazer a Receita de Picanha Recheada


Modo de preparo da Receita de Picanha Recheada

  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor, fazendo com que a gordure fique por dentro
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o presunto, o pimentão, o alho,o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com o azeite, o molho inglês, a pimenta e o sal. Misture a farinha de rosca e recheie a carne
  3. Com um barbante, amarre a ponta, fechando a carne, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne
  4. Tampe com alumínio e asse a 220°C durante 50 min. Após, retire o alumínio e deixe no forno até dourar
  5. Transfira o caldo que se formou na assadeira e em uma panela dissolva com o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar

Dicas para a Picanha Recheada ficar ainda melhor

Para a picanha recheada ficar ainda melhor, você pode pegar o caldinho que se formou na assadeira, transfira em uma panela e dissolva com o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Se preferir fazer a carne na churrasqueira, embrulhe com papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.


Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.