Picanha Recheada

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Que tal preparar uma picanha recheada maravilhosa para sua familia? Uma receita que é fácil de preparar e deliciosa. Agrada á todos. Perfeita para um belo almoço de domingo. Siga o passo a passo e aprenda mais essa receita:

Ingredientes da Receita de Picanha Recheada


Modo de preparo da Receita de Picanha Recheada

  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor, fazendo com que a gordure fique por dentro
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o presunto, o pimentão, o alho,o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com o azeite, o molho inglês, a pimenta e o sal. Misture a farinha de rosca e recheie a carne
  3. Com um barbante, amarre a ponta, fechando a carne, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne
  4. Tampe com alumínio e asse a 220°C durante 50 min. Após, retire o alumínio e deixe no forno até dourar
  5. Transfira o caldo que se formou na assadeira e em uma panela dissolva com o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar

Dicas para a Picanha Recheada ficar ainda melhor

Para a picanha recheada ficar ainda melhor, você pode pegar o caldinho que se formou na assadeira, transfira em uma panela e dissolva com o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Se preferir fazer a carne na churrasqueira, embrulhe com papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

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Autor Receitas
de Vovó
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