Bolo cor de rosa de gelatina de morango

(223 avaliações)
Imagem da receita:

Receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango para os amigos.A receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango foi pensada com muito cuidado para você fazê-la com grande velocidade sem maiores problemas.

Ingredientes da Receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango

Modo de preparo da Receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango

  1. Asse por 35-40 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de servir.
  2. Junte a mistura de bolo, a gelatina, a farinha, os ovos e os morangos. Bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa na forma preparada.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC). Unte uma forma redonda com furo no meio.

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango. Mostre nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela visita retorne.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.