Receita de Bolo de milho super especial muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de milho super especial aos amigos.Essa receita de Bolo de milho super especial foi concebida com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez sem problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de milho super especial
Modo de preparo da Receita de Bolo de milho super especial
- Acrescente o fubá, o leites condensados e o sal e bata mais um pouco.
- Ainda quente, despeje a calda numa forma com furo no meio e aplique-a por igual no fundo da forma.
- Recheio:No liquidificador adicione o milho verde escorrido, o leites condensados, o leite de coco e os unidades de ovos. Bata bem até ficar bem homogêneo. Reserve.
- Bolo:Em uma tigela, adicione as claras e bata-as na batedeira até atingirem o ponto de neve. Reserve
- Em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata bem até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, sempre batendo. Acrescente também o cravo, a erva-doce e a canela a gosto. Diminua a velocidade da batedeira e adicione as claras em neve. Bata só até incorporar.
- Adicione a água fervente aos poucos, sempre mexendo para dissolver todo o açúcar.
- Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 1 hora. Desenforme ainda quente, para não grudar.
- Calda:Em uma panela rasa, adicione o açúcar e coloque em fogo baixo até derreter e começar a adquirir cor de caramelo.
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Espere esfriar, e após isso despeje a massa dentro da forma e por último o creme.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo de milho super especial. Recomende as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.