Receita de Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre
Modo de preparo da receita Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre
- Em uma panela grande, esquente o azeite. Refogue o alho e a cebola. Tempere-os com o cominho e o coentro.
- Nessa mesma panela, coloque o caldo de legumes e a batata, deixe que fervam. Abaixe o fogo, e deixe a batata cozinhando por 10 minutos. Em seguida, adicione o grão-de-bico e continue com a panela no fogo até que as batatas estejam macias.
- Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o tahine e o fubá. Ponha-os na panela com a sopa.
- Misture o espinafre na sopa, acrescente o sal e a pimenta caiena. Mantenha a sopa cozinhando, até que o espinafre esteja quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.