1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre

Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre

Modo de preparo da receita Sopa de grão-de-bico, alho e espinafre

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite. Refogue o alho e a cebola. Tempere-os com o cominho e o coentro.
  2. Nessa mesma panela, coloque o caldo de legumes e a batata, deixe que fervam. Abaixe o fogo, e deixe a batata cozinhando por 10 minutos. Em seguida, adicione o grão-de-bico e continue com a panela no fogo até que as batatas estejam macias.
  3. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o tahine e o fubá. Ponha-os na panela com a sopa.
  4. Misture o espinafre na sopa, acrescente o sal e a pimenta caiena. Mantenha a sopa cozinhando, até que o espinafre esteja quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.