A
receita de bolo de paçoca é uma
receita tradicional de
festas juninas e tem sabor incrível. Um
bolo super fácil de fazer surpreende pelo seu sabor. Aprenda mais essa receita:
Ingredientes da Receita de bolo de Paçoca
Ingredientes da Receita de Bolo de Paçoca
Ingredientes da Cobertura e Recheio do Bolo de Paçoca
200 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
100 gramas de paçoca
200 ml de batida de amendoin com vodka
200 ml de água
100 gramas de amendoin torrado e picado
Modo de preparo da Receita de Bolo de Paçoca
- Junte o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até formar um creme
- Acrescente a paçoca e bata bem. Adicione um pouco de água morna e em seguida a farinha com um pouco de água morna até obter uma massa maleável e formando bolhas
- Se a massa ficar um pouquinho dura, acrescente mais um pouco de água morna.
- Adicione as claras em neve e mexa.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aprox. 30 min.
Modo de preparo da Cobertura e Recheio do Bolo de Paçoca
Misture o creme de leite, o leite condensado e a paçoca e leva ao fogo por aporx. 5 min. até formar um creme maleável.
Corte o bolo ao meio e molhe-o com a batida de amendoin misturada com a água
Espelhe um pouco do creme como recheio, monte o bolo e passe o mesmo creme na cobertura
Salpique com o amendoin picado.
Dicas para a Receita de Bolo de Paçoca ficar melhor ainda
Para a receita de bolo de paçoca ficar melhor ainda sirva-o gelado. fica maravilhoso!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.