Receita de Bolo de Paçoca

(3 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de bolo de paçoca é uma receita tradicional de festas juninas e tem sabor incrível. Um bolo super fácil de fazer surpreende pelo seu sabor. Aprenda mais essa receita:

Ingredientes da Receita de bolo de Paçoca

Ingredientes da Receita de Bolo de Paçoca


Ingredientes da Cobertura e Recheio do Bolo de Paçoca

200 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
100 gramas de paçoca
200 ml de batida de amendoin com vodka
200 ml de água
100 gramas de amendoin torrado e picado

Modo de preparo da Receita de Bolo de Paçoca
  1. Junte o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até formar um creme
  2. Acrescente a paçoca e bata bem. Adicione um pouco de água morna e em seguida a farinha com um pouco de água morna até obter uma massa maleável e formando bolhas
  3. Se a massa ficar um pouquinho dura, acrescente mais um pouco de água morna.
  4. Adicione as claras em neve e mexa.
  5. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aprox. 30 min.


Modo de preparo da Cobertura e Recheio do Bolo de Paçoca

Misture o creme de leite, o leite condensado e a paçoca e leva ao fogo por aporx. 5 min. até formar um creme maleável.
Corte o bolo ao meio e molhe-o com a batida de amendoin misturada com a água
Espelhe um pouco do creme como recheio, monte o bolo e passe o mesmo creme na cobertura
Salpique com o amendoin picado.

Dicas para a Receita de Bolo de Paçoca ficar melhor ainda

Para a receita de bolo de paçoca ficar melhor ainda sirva-o gelado. fica maravilhoso!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.