A
receita de bolo de paçoca é uma
receita tradicional de
festas juninas e tem sabor incrível. Um
bolo super fácil de fazer surpreende pelo seu sabor. Aprenda mais essa receita:
Ingredientes de fazer a Receita de bolo de Paçoca
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Paçoca
Ingredientes de fazer a Cobertura e Recheio do Bolo de Paçoca
200 ml de leites condensados
200 ml de creme de leite
100 g de paçoca
200 ml de batida de amendoin com vodka
200 ml de água
100 g de amendoin torrado e picado
Modo de preparo da Receita de Bolo de Paçoca
- Junte o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até formar um creme
- Acrescente a paçoca e bata bem. Adicione um pouco de água morna e em seguida a farinha com um pouco de água morna até obter uma massa maleável e formando bolhas
- Se a massa ficar um pouquinho dura, acrescente mais um pouco de água morna.
- Adicione as claras em neve e mexa.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aprox. 30 min.
Modo de preparo da Cobertura e Recheio do Bolo de Paçoca
Misture o creme de leite, o leites condensados e a paçoca e leva ao fogo por aporx. 5 min. até formar um creme maleável.
Corte o bolo ao meio e molhe-o com a batida de amendoin misturada com a água
Espelhe um pouco do creme como recheio, monte o bolo e passe o mesmo creme na cobertura
Salpique com o amendoin picado.
Dicas para a Receita de Bolo de Paçoca ficar melhor ainda
Para a receita de bolo de paçoca ficar melhor ainda sirva-o gelado. fica maravilhoso!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.