Bolo de Cenoura - Simples

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Só de pensar naquele delicioso bolo de cenoura já dá aquela água na boca, e como é gostoso de comer aquele bolinho, com aquele gostinho e se desmanchando na boca, não é verdade? Por issoa a seguir esta receita de bolo de cenoura é tão fácil de se fazer, que muitas pessoas se perguntam por que não comer isto todos os dias não é mesmo, por isso confira a seguir como fazer esta maravilha seguindo este passo  a passo a seguir.

Ingredientes do Bolo de Cenoura

Para a massa do bolo de cenoura

  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Para a cobertura do bolo de cenoura

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo da receita de bolo de cenoura

A receita de bolo de cenoura fica uma delícia, e rende um equivalente a 15 porções, demorando em torno de uma hora para ficar pronta.

Veja como fazer a massa do bolo de cenoura

Para fazer a massa, procure antes de mais nada colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha, em seguida procure levar para assar em uma forma untada, depois de assado procure cobrir com a cobertura que você achar melhor.

Sugestão de cobertura para o bolo de cenoura

Para a cobertura, misture todos os ingredientes levando ao fogo deixando ferver até que a mistura possa engrossar, aplique sobre o bolo.

Dicas para a receita do bolo de cenoura

A clara em neve é bem interessante de ser utilizada, se você quiser, bata uma clara em neve com uma pitada de sal até que ela fique bem firme, e misture na massa, ela irá ficar bem fofinha e homogênea, basta você misturar bem devagar. Além disto a cobertura poderá ser feita de acordo com o sabor de sua preferência, você poderá fazer uma cobertura de chocolate, de açúcar, de laranja, ou ainda do que você achar melhor, o que vale é realmente a criatividade, seguindo corretamente a receita, ela fica uma delícia.  

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Autor Receitas
de Vovó
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