1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Sopa creme de milho verde para o verão

Sopa creme de milho verde para o verão

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Sopa creme de milho verde para o verão muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa creme de milho verde para o verão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de milho verde para o verão

Modo de preparo da receita Sopa creme de milho verde para o verão

  1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Cozinhe as cebolas e o alho por 5 minutos, até que amoleçam. Acrescente o milho e cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos.
  2. Coloque essa mistura no liquidificador com uma xícara de caldo de galinha. Faça um purê homogêneo e volte a mistura para a panela.
  3. Adicione o restante do caldo de galinha, o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva.
  4. Prove o tempero e leve à geladeira por 3 horas. Sirva fria decorada com as ervas frescas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.