- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Sopa creme de milho verde para o verão muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa creme de milho verde para o verão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de milho verde para o verão
Modo de preparo da receita Sopa creme de milho verde para o verão
- Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Cozinhe as cebolas e o alho por 5 minutos, até que amoleçam. Acrescente o milho e cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos.
- Coloque essa mistura no liquidificador com uma xÃcara de caldo de galinha. Faça um purê homogêneo e volte a mistura para a panela.
- Adicione o restante do caldo de galinha, o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva.
- Prove o tempero e leve à geladeira por 3 horas. Sirva fria decorada com as ervas frescas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.