Saiba como fazer Receita de Bolo de Fubá com coco queimado. Uma ótima combinação de dois ingredientes muito gostosos.
Ingredientes do Bolo de Fubá com coco queimado
- 4 unidades unidades de ovos
- 2 xícara(s) de coco ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 2 xícara(s) de leite
- 2 colher(es) de sopa de fubá
- 3 xícara(s) de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Ingredientes de fazer a cobertura do Bolo de Fubá com coco queimado
- 400 g de açúcar
- 200 g de coco seco ralado
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de água
Modo de preparo do Bolo de Fubá com coco queimado
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Em um liquidificador adicione todos os ingredientes que forem da massa.
- Coloque na forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire e espere esfriar para que não estrague ao tirar da forma.
Modo de preparo da cobertura do Bolo de Fubá com coco queimado
- Em uma panela em fogo médio adicione o açúcar e mexa até caramelizar. (Cuidado o açúcar gruda e queima com facilidade)
- Coloque o coco e continue misturando
- Coloque a água e a manteiga e mexa até ficar dourado
- Passe sobre o bolo
Aproveite mais essa
receita de Bolo de Fubá, agora com
coco queimado, o qual só deixa o
bolo mais gostoso.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.