Bolo de Fubá com coco queimado - Liquidificador

(342 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer Receita de Bolo de Fubá com coco queimado. Uma ótima combinação de dois ingredientes muito gostosos.

Ingredientes do Bolo de Fubá com coco queimado

  • 4 unidades ovos
  • 2 xícara(s) de coco ralado
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 xícara(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de fubá
  • 3 xícara(s) de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Ingredientes da cobertura do Bolo de Fubá com coco queimado

  • 400 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco seco ralado
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de água

Modo de preparo do Bolo de Fubá com coco queimado

  1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  3. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes que forem da massa.
  4. Coloque na forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire e espere esfriar para que não estrague ao tirar da forma.

Modo de preparo da cobertura do Bolo de Fubá com coco queimado

  1. Em uma panela em fogo médio adicione o açúcar e mexa até caramelizar. (Cuidado o açúcar gruda e queima com facilidade)
  2. Coloque o coco e continue misturando
  3. Coloque a água e a manteiga e mexa até ficar dourado
  4. Passe sobre o bolo
  Aproveite mais essa receita de Bolo de Fubá, agora com coco queimado, o qual só deixa o bolo mais gostoso.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.