Bolo de cenoura recheado com chocolate

(318 avaliações)
Imagem da receita:

Receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate pros amigos.Essa receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate foi concebida com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate

Modo de preparo da Receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate

  1. Recheio. Em uma vasilha, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate e o creme de leite, mexendo bem.
  2. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o ovo. Acrescente, batendo sempre, o açúcar aos poucos. Reserve.
  3. Peneire a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento juntos. reserve.
  4. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescente devagar as farinhas. Coloque uma pitada de sal.
  5. Unte com manteiga uma forma redonda. Polvilhe com a farinha de rosca e a de trigo misturadas.
  6. Leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire, aguarde esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Reserve.
  8. Coloque a maior parte do recheio na metade do bolo e cubra com a outra parte do bolo.
  9. Cubra o bolo com o restante do recheio e decore com chocolate granulado.
  10. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).

Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate. Passe as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela visita retorne.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.