1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada italiana de pão amanhecido

Salada italiana de pão amanhecido

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada italiana de pão amanhecido muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Salada italiana de pão amanhecido aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada italiana de pão amanhecido

Modo de preparo da receita Salada italiana de pão amanhecido

  1. Esfregue o dente de alho descascado ao redor de uma saladeira de madeira.
  2. Na saladeira preparada, junte os tomates, o pepino, a cebola roxa, o alho e as ervas. Coloque sal a gosto e misture bem os ingredientes. Deixe-os descansar no sal, em temperatura ambiente, de modo que os legumes liberem seus sucos (pelo menos por 5 a 10 minutos).
  3. Corte o pão ou pique-o em pedacinhos. Acrescente-os à saladeira, misturando-os bem. Adicione azeite e vinagre, o bastante para cobrir todos os ingredientes. Volte a misturar tudo. Depois, sirva a salada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.