Receita de Salada italiana de pão amanhecido muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Salada italiana de pão amanhecido aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada italiana de pão amanhecido
Modo de preparo da receita Salada italiana de pão amanhecido
- Esfregue o dente de alho descascado ao redor de uma saladeira de madeira.
- Na saladeira preparada, junte os tomates, o pepino, a cebola roxa, o alho e as ervas. Coloque sal a gosto e misture bem os ingredientes. Deixe-os descansar no sal, em temperatura ambiente, de modo que os legumes liberem seus sucos (pelo menos por 5 a 10 minutos).
- Corte o pão ou pique-o em pedacinhos. Acrescente-os à saladeira, misturando-os bem. Adicione azeite e vinagre, o bastante para cobrir todos os ingredientes. Volte a misturar tudo. Depois, sirva a salada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.