Pra quem é fã de doce, vai amar essa receita! O bombom aberto de morango(s) é pura gostosura! E se você preferir, pode trocar o morango(s) por uva, outras frutas ou biscoitos. O que importa mesmo, é a massa do bombom aberto. Fica uma delícia. Aprenda já essa receita maravilhosa!!!
Ingredientes de fazer a Receita de Bombom aberto de morango(s)
Modo de preparo da Receita de Bombom aberto de morango(s)
- Coloque o leites condensados e a margarina numa panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue e reserve.
- Forre um pirex com os morango(s)s e espalhe esse brigadeiro sobre eles.
- Em um recipiente, misture o creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e distribua sobre o brigadeiro branco
- Leve á geladeira por aprox 1 hora. Espalhe o chocolate branco picado em cima para decorar
Dicas para a receita de Bombom aberto de morango(s) ficar ainda melhor
Para o bombom aberto de morango(s) ficar ainda melhor, você pode decorá-lo com raspas de chocolate, amendoim moído, morango(s) ou o que você preferir, pois primeiro a gente sempre come com os olhos, então, quanto mais bonito e decorado, melhor fica!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.