Bombom aberto de morango

(1 avaliações)
Imagem da receita:

Pra quem é fã de doce, vai amar essa receita! O bombom aberto de morango é pura gostosura! E se você preferir, pode trocar o morango por uva, outras frutas ou biscoitos. O que importa mesmo, é a massa do bombom aberto. Fica uma delícia. Aprenda já essa receita maravilhosa!!!

Ingredientes da Receita de Bombom aberto de morango

Modo de preparo da Receita de Bombom aberto de morango

  1. Coloque o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue e reserve.
  2. Forre um pirex com os morangos e espalhe esse brigadeiro sobre eles.
  3. Em um recipiente, misture o creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e distribua sobre o brigadeiro branco
  4. Leve á geladeira por aprox 1 hora. Espalhe o chocolate branco picado em cima para decorar

Dicas para a receita de Bombom aberto de morango ficar ainda melhor

Para o bombom aberto de morango ficar ainda melhor, você pode decorá-lo com raspas de chocolate, amendoim moído, morango ou o que você preferir, pois primeiro a gente sempre come com os olhos, então, quanto mais bonito e decorado, melhor fica!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.