Receita de bolo paixão cremosa, como o próprio nome já diz, essa receita é de se apaixonar. Os chocolovers é que o digam, a receita é puro chocolate... Deliciosa e gelada, perfeita para servir nesse calor. Siga o passo a passo e veja como é simples de fazer:
Ingredientes de fazer a receita de Bolo Paixão Cremosa
- 2 latas de leites condensados
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (medida de leites condensados)
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de preparo de Bolo Paixão Cremosa
- Coloque o leites condensados, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
- Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
- Deixe na geladeira por 2 horas
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.