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Salada de quinoa com abacate e linguiça

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Salada de quinoa com abacate e linguiça muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de quinoa com abacate e linguiça aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de quinoa com abacate e linguiça

Modo de preparo da receita Salada de quinoa com abacate e linguiça

  1. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor (ou cuscuzeira) a quinoa com o suco de tomate e ½ colher (chá) de sal. Mantenha a panela parcialmente coberta e o fogo brando durante 15 minutos. Deixe esfriar por 30 a 50 minutos. Revolva com o garfo ocasionalmente.
  2. Corte ao meio o pimentão, retire as sementes, lave-o e pique-o em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a em cubos. Corte ao meio o abacate e retire o caroço. Separe a polpa da casca e pique-a em cubos de aproximadamente 2 cm. Coloque em uma vasilha com o suco de limão, misturando com cuidado, para que o abacate não mude de coloração.
  3. Escorra o feijão e adicione-o aos cubos de abacate em uma travessa. Junte a quinoa, o pimentão e a cebola, e misture tudo.
  4. Para o vinagrete, coloque numa tigela o azeite de oliva, o vinagre, 1 colher (sopa) de suco de limão, sal, pimenta e o cominho. Bata bem com um batedor de ovos. Descasque o dente de alho, passe-o pelo espremedor (ou amasse-o) e junte ao vinagrete. Misture bem.
  5. Regue a salada com o vinagrete e misture os ingredientes. Tampe a vasilha e leve à geladeira por 1 hora. Então transfira para uma saladeira.
  6. Remova a pele da linguiça e corte-a em rodelas de ½ cm de espessura. Leve a linguiça ao fogo em uma frigideira antiaderente e deixe fritar bem. Distribua sobre a salada as rodelas quentes com um pouco da gordura restante na frigideira. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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