Uma excelente pedida para o almoço, o frango a milanesa deixa o almoço especial, saboroso e saudável. Perfeito para servir para a familia. Muito fácil preparar. Aprenda e faça já o seu!
Ingredientes da Receita do Frango a Milanesa
Modo de preparo da Receita do Frango a Milanesa
- Corte o frango em filetes de tamanho médio (filetinhos de 2 dedos de largura) devido á desitratação da fritura, os cubinhos diminuem.
- Tempere o frango com o sal, cebola, alho e demais temperos que goste de usar
- Em uma vasilha funda, quebre os ovos e mexa até que a gema e a clara se misturem formando uma geleia
- Em outra vasilha coloque a farinha de rosca
- Passe os filetinhos de frango temperados no ovo e depois na farinha de rosca
- Coloque o óleo numa frigideira funda, e juntamente, coloque um palito de fósforo APAGADO dentro do óleo frio. Quando o palito acender e apagar logo em seguida, já está na hora de por o frango. Se colocar o palito no óleo quente, há perigoso de explosão.
- O frango tem que mergulhar no óleo e fritar até ficar douradinho, retire e deixe escorrer o óleo.
Dicas para a Receita de Frango a Milanesa ficar melhor ainda
Para a receita de frango a milanesa ficar melhor ainda, nada como servi-lo com arroz, feijão e uma salada á gosto. Essa refeição é muito saborosa!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.