Frango a Milanesa

(2 avaliações)
Imagem da receita:

Uma excelente pedida para o almoço, o frango a milanesa deixa o almoço especial, saboroso e saudável. Perfeito para servir para a familia. Muito fácil preparar. Aprenda e faça já o seu!

Ingredientes da Receita do Frango a Milanesa

Modo de preparo da Receita do Frango a Milanesa

  1. Corte o frango em filetes de tamanho médio (filetinhos de 2 dedos de largura) devido á desitratação da fritura, os cubinhos diminuem.
  2. Tempere o frango com o sal, cebola, alho e demais temperos que goste de usar
  3. Em uma vasilha funda, quebre os ovos e mexa até que a gema e a clara se misturem formando uma geleia
  4. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca
  5. Passe os filetinhos de frango temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  6. Coloque o óleo numa frigideira funda, e juntamente, coloque um palito de fósforo APAGADO dentro do óleo frio. Quando o palito acender e apagar logo em seguida, já está na hora de por o frango. Se colocar o palito no óleo quente, há perigoso de explosão.
  7. O frango tem que mergulhar no óleo e fritar até ficar douradinho, retire e deixe escorrer o óleo.

Dicas para a Receita de Frango a Milanesa ficar melhor ainda

Para a receita de  frango a milanesa ficar melhor ainda, nada como servi-lo com arroz, feijão e uma salada á gosto. Essa refeição é muito saborosa!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.