Saiba como fazer Receita de bolo de morango simples e rápidas de fazer, bastante recomendadas para aquela especial festa de aniversário surpresa, o que poderá ser uma receita rápida, fácil de fazer e bonita. Por isso veja como fazer nos passos abaixo.
Ingredientes da Receita de Bolo de Morango Simples
- 1 bandeja de morangos
- 1 xÃcara de farinha de Trigo
- 1 xÃcara de açúcar (demerara)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de (fermento em pó)
- 2 ovos (caipiras)
- 300 gramas de açúcar para polvilhar
Modo de preparo da Receita de bolo de morando simples
Para preparar a
receita de bolo de morango simples, basta seguir os passos a seguir. Primeiramente procure untar uma forma de tamanho pequeno e polvilhe a mesma com açúcar, ela deverá ser redonda e sem furos no meio. Em seguida procure em uma batedeira colocar todas as xÃcaras de farinha, uma xÃcara de açúcar, e ainda as duas colheres de sopa de manteiga, junto disto misture as colheres de fermento em pó e 2 ovos misturando tudo bem. No próximo passo procure lavar bem os morangos retirando os seus cabos. Procure cortar em seguida os morangos em pequenas rodelas e os coloque na massa. Procure em seguida preaquecer o forno em uma temperatura média por pelo menos 30 minutos. Em seguida procure bater a sua massa levemente, mas não deixe com que seus morangos possam se desmanchar por completo. A seguir procure despejar a massa na forma e leve para o forno por um perÃodo de mais ou menos 30 minutos. Esta receita fica uma delÃcia, quanto a cobertura, você poderá fazer como quiser, poderá ser de negrinho, branquinho, ou ainda de chantilly, o que é muito fácil de fazer, a decoração deverá ficar a seu critério, e tudo dependerá da ocasião, do momento com os amigos, ou com o você achar melhor. Esta é uma receita excelente para animar todas as festas e os finais de tarde. Por isso é muito recomendada que você inclusive compartilhe como você fez com seus amigos, ou ainda os convidar para degustar esta delÃcia que certamente irá ficar maravilhosa.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.