Cupcake de Chocolate Branco

(2 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de cupcake de chocolate branco é de encher os olhos. Maravilhosa, linda e gostosa. quer mais? Então aprenda a fazer mais essa delícia:

Ingredientes do Cupcake de Chocolate Branco


Ingredientes para decoração do cupcake de chocolate branco

  • 8 colheres de açúcar
  • 60 ml de água
  • 12 colheres de margarina sem sal
  • 2 ovos (somente as claras)

Modo de preparo do Cupcake de Chocolate Branco

  1. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Adicione as gemas e bata mais um pouco
  3. Junte o leite, o trigo, o fermento e o chocolate branco derretido
  4. Por último, acrescente as claras em neve batida, misturando suavemente
  5. Coloque a massa na forminha de cupcake
  6. Leve ao forno pré aquecido por aprox 15 min.

Modo de preparo da decoração do cupcake

  1. Na batedeira, bata por 3 min a margarina e leve para gelar
  2. Coloque o açúcar e a água numa panela, deixe ferver, vá pincelando as bordas da panela com água fria para dissolver os cristais de açúcar. Ferva até atingir 114°C
  3. Bata as claras. Acrescente a calda num fio contínuo sobre as claras batidas em neve, e continue batendo até esfriar completamente
  4. Junte a margarina aos poucos e bata em velocidade alta, até ficar bem liso, brilhante e homogêneo.

Dicas para a receita de cupcake de chocolate branco ficar melhor ainda

Para a receita de cupcake de chocolate branco ficar melhor ainda, você pode decorá-los com granulado, enfeites de coração, raspas de chocolate... Fica lindo e delícioso!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.