A receita de cupcake de chocolate branco é de encher os olhos. Maravilhosa, linda e gostosa. quer mais? Então aprenda a fazer mais essa delícia:
Ingredientes do Cupcake de Chocolate Branco
Ingredientes para decoração do cupcake de chocolate branco
- 8 colheres de açúcar
- 60 ml de água
- 12 colheres de margarina sem sal
- 2 ovos (somente as claras)
Modo de preparo do Cupcake de Chocolate Branco
- Bata o açúcar e a margarina até obter um creme
- Adicione as gemas e bata mais um pouco
- Junte o leite, o trigo, o fermento e o chocolate branco derretido
- Por último, acrescente as claras em neve batida, misturando suavemente
- Coloque a massa na forminha de cupcake
- Leve ao forno pré aquecido por aprox 15 min.
Modo de preparo da decoração do cupcake
- Na batedeira, bata por 3 min a margarina e leve para gelar
- Coloque o açúcar e a água numa panela, deixe ferver, vá pincelando as bordas da panela com água fria para dissolver os cristais de açúcar. Ferva até atingir 114°C
- Bata as claras. Acrescente a calda num fio contínuo sobre as claras batidas em neve, e continue batendo até esfriar completamente
- Junte a margarina aos poucos e bata em velocidade alta, até ficar bem liso, brilhante e homogêneo.
Dicas para a receita de cupcake de chocolate branco ficar melhor ainda
Para a receita de cupcake de chocolate branco ficar melhor ainda, você pode decorá-los com granulado, enfeites de coração, raspas de chocolate... Fica lindo e delícioso!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.