Bolo de milho e cenoura

(382 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de bolo de milho e cenoura é perfeita para as crianças que torcem o nariz para os legumes. Afinal, nós também temos que dar uma ajudinha na hora de comer de forma saudável e, quem não gosta de bolo de milho? A receita de bolo de milho e cenoura além de muito nutritiva é rápida e fácil de prepara, então, siga o passo a passo e aprenda mais essa dica para alegrar o dia das crianças.

Ingredientes da Receita de Bolo de Milho e Cenoura

  • 1 cenoura
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 punhado de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara  de chá de açúcar
  • 3/4 do copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  •  2 1/5 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo da Receita de Bolo de Milho e Cenoura

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma redonda de buraco no meio. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o milho debulhado, o azeite, o açúcar, e o iogurte.
  4. Bata bem para triturar bem os legumes.
  5. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento.
  6. Misture nela também as gotas de chocolate.
  7. Incorpore a massa líquida e mexa bem para misturar.
  8. Despeje na forma e leve ao forno por+-45 minutos.
  9. Faça o teste do palito. Desenforme depois de frio.

Dicas para a Receita de Bolo de Milho e Cenoura ficar melhor ainda

Para a receita de bolo de milho e cenoura ficar melhor ainda, você pode cobrir o bolo com uma deliciosa calda de chocolate. E além de servir com um bom café.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.