A receita de bolo de milho e cenoura é perfeita para as crianças que torcem o nariz para os legumes. Afinal, nós também temos que dar uma ajudinha na hora de comer de forma saudável e, quem não gosta de bolo de milho? A receita de bolo de milho e cenoura além de muito nutritiva é rápida e fácil de prepara, então, siga o passo a passo e aprenda mais essa dica para alegrar o dia das crianças.
Ingredientes da Receita de Bolo de Milho e Cenoura
- 1 cenoura
- 2 espigas de milho verde
- 1 punhado de gotas de chocolate meio amargo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 do copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 1/5 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo da Receita de Bolo de Milho e Cenoura
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte com manteiga e enfarinhe uma forma redonda de buraco no meio. Reserve.
- Coloque no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o milho debulhado, o azeite, o açúcar, e o iogurte.
- Bata bem para triturar bem os legumes.
- Numa tigela, peneire a farinha e o fermento.
- Misture nela também as gotas de chocolate.
- Incorpore a massa líquida e mexa bem para misturar.
- Despeje na forma e leve ao forno por+-45 minutos.
- Faça o teste do palito. Desenforme depois de frio.
Dicas para a Receita de Bolo de Milho e Cenoura ficar melhor ainda
Para a
receita de bolo de milho e cenoura ficar melhor ainda, você pode cobrir o bolo com uma deliciosa calda de chocolate. E além de servir com um bom café.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.