Receita de Rocambole de doce de leite deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Rocambole de doce de leite aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de doce de leite
Modo de preparo da receita Rocambole de doce de leite
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte e passe farinha em uma assadeira retangular grande e rasa (ou cubra com papel manteiga).
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte as gemas aos poucos, batendo sempre.
- Junte o sal e o açúcar, sem parar de bater. Em seguida, adicione a farinha, o fermento e a água, mas somente até misturar, sem bater muito.
- Despeje a massa na forma e leve ao fogo quente por cerca de 10-15 minutos, ou até começar a dourar. Retire e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Passe o doce de leite e enrole para formar o rocambole, com a ajuda do pano de prato. Transfira para uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.