Bolo gelado de banana

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Receita de Bolo gelado de banana deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo gelado de banana pros amigos.Essa receita de Bolo gelado de banana foi concebida com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo gelado de banana

Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de banana

  1. Unte e enfarinhe uma forma redonda, coloque a massa nela e leve para assar por 25 minutos.
  2. Recheio. Corte as bananas em cubos e regue com suco de limão para não escurecerem. Reserve.
  3. Bata as gemas com a metade do açúcar até esbranquiçar. Acrescente o iogurte e as raspas de limão.
  4. Escorra as bananas que estão no suco e adicione o suco ao recheio.
  5. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria conforme diz a embalagem e junte à mistura das gemas. Leve à geladeira para engrossar um pouco.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar restante. Bata o creme de leite e misture-o às claras.
  7. Junte as bananas escorridas e o creme de gemas que estava na geladeira. Misture tudo.
  8. Montagem:
  9. Coloque o aro metálico de uma forma de fundo removível no prato no qual o bolo será servido.
  10. Coloque metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Distribua a restante do recheio em cima do bolo. Deixe no congelador por 4 horas.
  11. Quando for servir, tire o aro do bolo e decore com rodelas de bananas passadas no suco de limão.
  12. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
  13. Espere amornar, desenforme, aguarde esfriar e corte ao meio, na horizontal. Reserve.
  14. Massa. Bata primeiro o creme de leite e após isso junte os ovos, o açúcar e a baunilha e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura. Bata até obter uma massa homogênea.

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de Vovó
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