1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Ganache Branco

Ganache Branco

Imagem da receita:
  • Tempo de preparo 15 min

Esta receita de ganache branco é maravilhosa, super fácil e ideal para confeitar e decorar. Se você quiser, pode usar corange e deixar o ganache da cor que quiser!

Ingredientes de fazer a receita de Ganache Branco

Modo de preparo da receita Ganache Branco

  1. Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate branco com o creme de leite.
  2. Coloque em uma tigela e deixe em temperatura ambiente até esfriar e adquirir a consistência para saco de confeitar.

Fica uma delícia!

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.