Receita de Refogado de chuchu muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Refogado de chuchu para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Refogado de chuchu
Modo de preparo da receita Refogado de chuchu
- Esquente o azeite numa panela e doure a cebola. Refogue o chuchu para ficar macio.
- Acrescente o champignon, tempere com sal, misture e reserve.
- Dissolva o caldo de legumes na água, se estiver usando.
- Em outra panela, dissolva a maisena na água com o caldo e cozinhe até engrossar. Junte a ricota aos poucos e mexa delicadamente.
- Junte o creme ao chuchu refogado, coloque a salsinha e cozinhe em fogo brando por uns 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.