1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Refogado de chuchu

Refogado de chuchu

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Refogado de chuchu muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Refogado de chuchu para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Refogado de chuchu

Modo de preparo da receita Refogado de chuchu

  1. Esquente o azeite numa panela e doure a cebola. Refogue o chuchu para ficar macio.
  2. Acrescente o champignon, tempere com sal, misture e reserve.
  3. Dissolva o caldo de legumes na água, se estiver usando.
  4. Em outra panela, dissolva a maisena na água com o caldo e cozinhe até engrossar. Junte a ricota aos poucos e mexa delicadamente.
  5. Junte o creme ao chuchu refogado, coloque a salsinha e cozinhe em fogo brando por uns 10 minutos.
  6. Retire do fogo e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.