- Serve 8 porções
- Tempo de preparo 30 min
Como fazer o bolo de cenoura explosão de chocolate? É muito simples e rápido. Se você quer se deliciar com aquele bolo delicioso de cenoura com muuuita, mas muuuita calda de chocolate, essa é a sua receita! Siga nosso passo a passo e aprenda já a fazer mais essa delícia:
Ingredientes da receita de Bolo de Cenoura Explosão de Chocolate
Ingredientes - Cobertura
Modo de preparo da receita Bolo de Cenoura Explosão de Chocolate
- No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme liso e homogêneo (certifique-se de que não sobrou nenhuma cenoura sem triturar)
- Na batedeira, misture a farinha, o açúcar e o fermento
- Adicione aos poucos o creme da batedeira, misturando com uma colher
- Bata a massa por aprox. 5 min na batedeira
- Despeje a mistura em uma forma média com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 min. Faça o teste do palito antes de retirar do forno por definitivo.
Modo de preparo - Cobertura Explosão de Chocolate
- Coloque numa panela a margarina e derreta em fogo baixo
- Adicione o leite condensado e misture bem
- Acrescente o achocolatado e mexa em fogo baixo até levantar fervura
Modo de preparo - Montagem
- Desenforme o bolo e coloque-o em uma travessa funda
- Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e no meio do bolo encha com a cobertura até transbordar
- Corte o bolo ainda quente, para obter a explosão de chocolate derrentedo.
Para fazer essa receita, nós gastamos aproximadamente R$ 17,14. (Referência 01/11/2015).
Divulgue nossa receita de bolo de cenoura explosão de chocolate para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.