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Bolo de milho com goiabada

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A receita de bolo de milho com goiabada é de deixar qualquer um com água na boca. Fácil e rápida de ser preparada, a receita de bolo de milho com goiabada impressiona a todos pela delícia que é a sua combinação. Perfeita para o café da tarde. Você vai adorar. Siga o passo a passo e aprenda a fazer mais essa delícia.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Milho com Goiabada

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colhere(s) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 3 colhere(s) de sopa de manteiga
  • 1 xícara de creme de Goiaba
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara(s) leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo da Receita de Bolo de Milho com Goiabada

  1. Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, até virar um creme claro.
  3. Acrescente a canela e a manteiga e bata mais um pouco, até que a manteiga se misture bem.
  4. Adicione o creme de goiaba, a farinha de trigo, a farinha de milho e o leite, bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  5. Despeje o fermento, e misture com uma colher.
  6. Despeje também as claras batidas em neve, pouco a pouco, e misture delicadamente, para que a massa não perca a leveza.
  7. Unte e enfarinhe uma forma pequena e despeje a massa.
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos.
  9. Para saber se está cozido faça o teste do palito, espete um palito no bolo e se ele sair seco está pronto.
  10. Deixe amornar e desenforme. Sirva.

Dicas para a Receita de Bolo de Milho com Goiabada ficar melhor ainda

Para a receita de bolo de milho com goiabada ficar melhor ainda, você pode cobrir o bolo com fatias finas de goiabada, além de deixar o visual do bolo ainda mais atraente, ficará uma delícia. Ah, e se você não achar creme de goiaba em seu mercado, leve ao fogo um pouco de goiabada com água, e deixe derreter até que vire um creme. Deixe esfriar e utilize. Visite ainda outras receitas de bolo de milho.

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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