A receita de bolo de milho com goiabada é de deixar qualquer um com água na boca. Fácil e rápida de ser preparada, a receita de bolo de milho com goiabada impressiona a todos pela delícia que é a sua combinação. Perfeita para o café da tarde. Você vai adorar. Siga o passo a passo e aprenda a fazer mais essa delícia.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Milho com Goiabada
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 colhere(s) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 3 colhere(s) de sopa de manteiga
- 1 xícara de creme de Goiaba
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de milho
- 1/2 xícara(s) leite
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo da Receita de Bolo de Milho com Goiabada
- Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
- Na batedeira bata as gemas com o açúcar, até virar um creme claro.
- Acrescente a canela e a manteiga e bata mais um pouco, até que a manteiga se misture bem.
- Adicione o creme de goiaba, a farinha de trigo, a farinha de milho e o leite, bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
- Despeje o fermento, e misture com uma colher.
- Despeje também as claras batidas em neve, pouco a pouco, e misture delicadamente, para que a massa não perca a leveza.
- Unte e enfarinhe uma forma pequena e despeje a massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos.
- Para saber se está cozido faça o teste do palito, espete um palito no bolo e se ele sair seco está pronto.
- Deixe amornar e desenforme. Sirva.
Dicas para a Receita de Bolo de Milho com Goiabada ficar melhor ainda
Para a
receita de bolo de milho com goiabada ficar melhor ainda, você pode cobrir o bolo com fatias finas de
goiabada, além de deixar o visual do bolo ainda mais atraente, ficará uma delícia. Ah, e se você não achar creme de
goiaba em seu mercado, leve ao fogo um pouco de
goiabada com água, e deixe derreter até que vire um creme. Deixe esfriar e utilize. Visite ainda outras receitas de
bolo de milho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.