Receita de Bolo branco e preto com recheio de chocolate e Nutella® muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo branco e preto com recheio de chocolate e Nutella® aos colegas.Essa receita de Bolo branco e preto com recheio de chocolate e Nutella® foi pensada com apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo branco e preto com recheio de chocolate e Nutella®
Modo de preparo da Receita de Bolo branco e preto com recheio de chocolate e Nutella®
- Para a ganache: Rale o chocolate numa tigela. Leve o creme de leite para ferver numa panela, após isso, despeje sobre o chocolate. Misture para derreter o chocolate.
- Aumente a temperatura do forno para 210 graus ºC.
- Asse no forno por 35 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar antes de desenformar. Após isso, corte o bolo em duas partes horizontalmente.
- Montagem: Cubra uma forma (da mesma forma e tamanho usada para para assar os bolos) com filme plástico. Coloque uma das camadas de bolo branco e pincele com café. Espalhe a ganache, depois coloque o bolo de chocolate por cima e pincele com mais um pouco de café também. Espalhe uma camada de Nutella® sobre o bolo de chocolate e coloque a outra camada do bolo branco por cima. Pincele com café. Leve à geladeira por meia hora para que a ganache endureça.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Prepare o bolo branco: bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até ficar homogêneo. Adicione as gemas, misture, após isso, adicione a farinha. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa. Despeje numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Prepare bolo de chocolate: Bata as gemas com o açúcar numa tigela até ficar um creme claro. Adicione a manteiga derretida, misture, após isso, adicione o cacau em pó, a farinha e a maisena. Misture bem. Bata as claras em neve e junte à massa. Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (use a mesma forma do bolo branco, ou pelo menos do mesmo tamanho). Asse por 12 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo branco e preto com recheio de chocolate e Nutella®. Passe nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.