Receita de Rabanadas natalinas muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Rabanadas natalinas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas natalinas
Modo de preparo da receita Rabanadas natalinas
- Triture no liquidificador as frutas cristalizadas com um pouquinho de leite.
- Acrescente o restante do leite, os ovos e o açúcar e bata mais um pouco, para misturar bem. Passe para uma tigela.
- Aqueça um pouco da manteiga em uma frigideira, mergulhe as fatias de pão, uma a uma na mistura e coloque para fritar, 2 ou 3 minutos de cada lado.
- Frite duas fatias por vez. Se precisar mais manteiga, acrescente.\nRetire, coloque em uma travessa e polvilhe com canela misturada com açúcar de confeiteiro, enquanto estão quentes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.