1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanadas natalinas

Rabanadas natalinas

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rabanadas natalinas muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Rabanadas natalinas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas natalinas

Modo de preparo da receita Rabanadas natalinas

  1. Triture no liquidificador as frutas cristalizadas com um pouquinho de leite.
  2. Acrescente o restante do leite, os ovos e o açúcar e bata mais um pouco, para misturar bem. Passe para uma tigela.
  3. Aqueça um pouco da manteiga em uma frigideira, mergulhe as fatias de pão, uma a uma na mistura e coloque para fritar, 2 ou 3 minutos de cada lado.
  4. Frite duas fatias por vez. Se precisar mais manteiga, acrescente.\nRetire, coloque em uma travessa e polvilhe com canela misturada com açúcar de confeiteiro, enquanto estão quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.