A receita de bolo de caju é mais uma delícia da cozinha brasileira. Com um sabor diferente do que você está acostumada a sentir, a receita de bolo de caju impressiona por onde passa. Ótima receita. Portanto, aprenda a fazer essa delícia e surpreenda seus convidados.
Ingredientes da receita de bolo de caju
- 1 xícara e meia de chá de suco de caju concentrado
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos inteiros
- Meia xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes da calda receita de bolo de caju
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 150 ml de suco de caju concentrado
Modo de preparo da receita de bolo de caju
- Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- Unte uma assadeira retangular de 25 x 30 cm com manteiga e polvilhe farinha.
- Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea
- Acrescente o fermento e mexa devagar
- Coloque em uma forma com furo central média, untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 min
Modo de preparo da calda da receita de bolo de caju
- Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência
- Cubra com a calda o bolo de caju ainda quente.
Dicas para a receita de bolo de caju ficar melhor ainda
Para a
receita de bolo de caju ficar melhor ainda, você pode usar o
caju inteiro e ainda adicionar cravo da índia. Ou então, você pode cortar o
bolo de caju em quadradinhos, arrumar uma travessa e sem a calda, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.