1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ponche de frutas com champagne

Ponche de frutas com champagne

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Ponche de frutas com champagne muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Ponche de frutas com champagne aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ponche de frutas com champagne

Modo de preparo da receita Ponche de frutas com champagne

  1. Misture o conhaque, o açúcar e o vinho em uma jarra. Deixe passar a noite na geladeira.
  2. Num outro recipiente ou em uma forma de furo no meio, junte as uvas, o morango e a água com gás. Deixe passar a noite no congelador.
  3. Numa tigela grande ou poncheira, coloque as frutas congeladas e regue com o vinho gelado. Adicione a champagne, misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.