A receita de bolo de chocolate com ganache é maravilhosa. Perfeita para inovar o famoso bolo de chocolate. Experimente e você vai adorar:
Ingredietes da Receita de Bolo com Ganache
- Manteiga, farinha e chocolate em pó para untar a forma
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 4 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar
Ingredietes da Calda Ganache
- 50 g de creme de leite fresco
- 200 g de chocolate meio amargo (quebradinho)
Modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Ganache
- Antes de mais nada, pré aqueça o forno em temperatura média e unte a forma;
- Coloque o açúcar, chocolate em pó, os unidades de ovos e o óleo e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente a água e a farinha aos poucos e por fim, o fermento;
- Leve ao forno por aprox. 30 min. Faça o teste do palitinho. Quando ele sair limpo, retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da Calda Ganache
- Derreta o chocolate a banho Maria, junte o creme de leite e mexa devagar .
- Deixe esfriar antes de colocar sobre o bolo.
Dicas para a Receita de Bolo de Chocolate com Ganache ficar melhor ainda
Para a receita de bolo de chocolate com ganache ficar melhor ainda, efeite seu bolo com granulado, além de lindo fica uma delícia
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.