A receita de bolo de chocolate com ganache é maravilhosa. Perfeita para inovar o famoso bolo de chocolate. Experimente e você vai adorar:
Ingredietes da Receita de Bolo com Ganache
- Manteiga, farinha e chocolate em pó para untar a forma
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
Ingredietes da Calda Ganache
- 50 gramas de creme de leite fresco
- 200 gramas de chocolate meio amargo (quebradinho)
Modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Ganache
- Antes de mais nada, pré aqueça o forno em temperatura média e unte a forma;
- Coloque o açúcar, chocolate em pó, os ovos e o óleo e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente a água e a farinha aos poucos e por fim, o fermento;
- Leve ao forno por aprox. 30 min. Faça o teste do palitinho. Quando ele sair limpo, retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da Calda Ganache
- Derreta o chocolate a banho Maria, junte o creme de leite e mexa devagar .
- Deixe esfriar antes de colocar sobre o bolo.
Dicas para a Receita de Bolo de Chocolate com Ganache ficar melhor ainda
Para a receita de bolo de chocolate com ganache ficar melhor ainda, efeite seu bolo com granulado, além de lindo fica uma delícia
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.