Como fazer Nega Maluca? Muito simples e rápida, aprenda já a fazer essa receita maravilhosa.
Ingredientes da receita de Nega Maluca 1
Ingredientes - Cobertura
Modo de preparo da receita Nega Maluca 1
- Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
- Acrescente os demais ingredientes aos poucos e mexendo sempre, deixe por último o óleo e a água fervente e bata bem até obter uma massa lisa e homogênea
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aprox 40 min e faça o teste do palitinho
Modo de preparo - Cobertura
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até obter um creme
- Polvilhe com granulado.
Divulgue nossa receita de Nega Maluca para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?
Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.