Receita de Bolo de iogurte com mel e gengibre muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de iogurte com mel e gengibre aos conhecidos.A receita de Bolo de iogurte com mel e gengibre foi criada com apreço para você rapeti-la com velocidade evitando erros.
Ingredientes da Receita de Bolo de iogurte com mel e gengibre
Modo de preparo da Receita de Bolo de iogurte com mel e gengibre
- Ponha os ingredientes batidos em uma tigela. Misture o fermento. Despeje a massa na forma retangular. Asse no forno preaquecido durante 30 a 40 minutos.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Tire o bolo do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com a canela. Corte em quadrados.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e polvilhe com farinha uma forma retangular de tamanho médio.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de iogurte com mel e gengibre. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela visita retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.