1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pãozinho de tapioca com queijo

Pãozinho de tapioca com queijo

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pãozinho de tapioca com queijo deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Pãozinho de tapioca com queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de tapioca com queijo

Modo de preparo da receita Pãozinho de tapioca com queijo

  1. Coloque a farinha de tapioca e o leite em um pirex fundo misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.
  3. Adicione o resto dos ingredientes no pirex com a tapioca e misture bem.
  4. Retire porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa e coloque na assadeira, deixando espaço entre eles.
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.