- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pãozinho de tapioca com queijo deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Pãozinho de tapioca com queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de tapioca com queijo
Modo de preparo da receita Pãozinho de tapioca com queijo
- Coloque a farinha de tapioca e o leite em um pirex fundo misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.
- Adicione o resto dos ingredientes no pirex com a tapioca e misture bem.
- Retire porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa e coloque na assadeira, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.