A torta holandesa é uma receita simples e que enche os olhos. Rápida de preparar, linda de se ver e gostosa de saborear. Aprenda mais essa receita:
Ingredientes da Torta Holandesa
Ingredientes do Recheio da Torta Holandesa
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pouquinho de cream cheese
- 4 colheres de açúcar
- 1 gelatina sem sabor
Ingredientes da Cobertura da Torta Holandesa
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo da Torta Holandesa
- Triture o biscoito de amido e misture com a margarina
- Com a massa forre o fundo de uma forma de base removível e nas laterais coloque os biscoitos cobertos de chocolate
Modo de preparo do recheio da Torta
- Misture o chocolate branco derretido e o cream chees
- Acrescente o açúcar e o creme de leite, misrturando com uma colher
- Hidrate a gelatina e junte ao recheio misturando bem
- Espalhe na assadeira com a base e leve á geladeira até ficar firme
Modo de preparo da cobertura da Torta
Misture o chocolate e o creme de leite
Derreta-os no microondas
Cubra a torta e leve para gelar novamente
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.