Torta Holandes

(3 avaliações)
Imagem da receita:

A torta holandesa é uma receita simples e que enche os olhos. Rápida de preparar, linda de se ver e gostosa de saborear. Aprenda mais essa receita:

Ingredientes da Torta Holandesa



Ingredientes do Recheio da Torta Holandesa

  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pouquinho de cream cheese
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 gelatina sem sabor

Ingredientes da Cobertura da Torta Holandesa

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo da Torta Holandesa

  1. Triture o biscoito de amido e misture com a margarina
  2. Com a massa forre o fundo de uma forma de base removível e nas laterais coloque os biscoitos cobertos de chocolate

Modo de preparo do recheio da Torta

  1. Misture o chocolate branco derretido e o cream chees
  2. Acrescente o açúcar e o creme de leite, misrturando com uma colher
  3. Hidrate a gelatina e junte ao recheio misturando bem
  4. Espalhe na assadeira com a base e leve á geladeira até ficar firme
Modo de preparo da cobertura da Torta

Misture o chocolate e o creme de leite
Derreta-os no microondas
Cubra a torta e leve para gelar novamente

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.