Receita de Bolo de milho sem glúten muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa tarde linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de milho sem glúten pros colegas.A receita de Bolo de milho sem glúten foi pensada com muito carinho para você executa-la com velocidade sem erros.
Ingredientes da Receita de Bolo de milho sem glúten
Modo de preparo da Receita de Bolo de milho sem glúten
- Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC). Unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá.
- Asse até passar no teste do palito, cerca de meia hora. Retire, aguarde esfriar e polvilhe com açúcar e canela para servir.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de milho sem glúten. Mostre nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.