Receita de Nhoque de batata caseiro muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Nhoque de batata caseiro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de batata caseiro
Modo de preparo da receita Nhoque de batata caseiro
- Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia, cerca de 15 minutos. Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque.
- Amasse a batata até formar um purê e coloque-o numa tigela, fazendo um buraco no meio. Adicione a manteiga nesse buraco e deixe derreter. Depois que a batata tiver esfriado, junte farinha o suficiente para fazer uma massa macia.
- Faça tiras com a massa numa bancada enfarinhada e corte cada tira em pedaços de 2,5 cm. Aperte cada pedaço ligeiramente com um grafo, para criar uma textura.
- Cozinhe o nhoque em água salgada até que comece a flutuar, cerca de 3-5 minutos. Escorra e sirva com molho de tomate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.