Bolo de Mandioca

(2 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de Bolo de Mandioca é uma receita diferente e muito simples. Fácil de preparar é ideal para servir para a família ou levar em uma festa. Aprenda a fazer mais essa delícia:

Ingredientes da Receita de Bolo de Mandioca

Modo de preparo da Receita de Bolo de Mandioca

  1. Rale a mandioca descascada e limpa (use o ralador grosso)
  2. Leve ao liquidificador o leite, a mandioca, os ovos, a margarina e o leite de coco, batendo tudo em velocidade média por 1 min
  3. Junte o açúcar, o sal e o coco batendo mais um pouco
  4. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido por aprox 35 min e faça o teste do palitinho

Dicas para a Receita de Bolo de Mandioca ficar melhor ainda

Para o bolo de mandioca ficar melhor ainda, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre ele, Fica lindo e mais gostoso ainda!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.