1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mantecal de Natal

Mantecal de Natal

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Mantecal de Natal muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Mantecal de Natal pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mantecal de Natal

Modo de preparo da receita Mantecal de Natal

  1. Bata a manteiga e adicione o açúcar aos poucos. Acrescente a farinha por partes, batendo sempre para formar uma massa lisa. Embrulhe e leve à geladeira.
  2. Preaqueça o forno em uma temperatura médio-baixa (150ºC).
  3. Deixe a massa fora da geladeira um pouco, depois abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte com cortadores de biscoito (motivos natalinos, se tiver). Decore como quiser a leve para assar por 14-20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.