O bolo de chocolate e gengibre é uma excelente variação do famoso bolo de chocolate. Ideal para fugir da rotina, é uma receita simples e gostosa. Aprenda:
Ingredientes do Bolo de Chocolate e Gengibre
Modo de preparo do Bolo de Chocolate e Gengibre
- Bata o açúcar e a margarina até obter um creme liso, acrescente as gemas e bata mais um pouco
- Junte o leite, o chocolate, o trigo, o fermento e o gengibre
- Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando suavemente
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aprox 40 min e faça o teste do palitinho.
- Depois de pronto e frio, espalhe o chocolate ralado por cima
Dicas para o Bolo de Chocolate com Gengibre ficar ainda melhor
Para o
bolo de chocolate com gengibre ficar melhor ainda, você pode preparar uma calda ganache (disponível em nosso site), e espalhar sobre o bolo. Fica uma delícia!
Você também vai gostar
Faça um Comentário
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.