Hamburgão

(2 avaliações)
Imagem da receita:

Essa receita é para surpreender. O hamburgão é muito simples e rápido de praparar, uma receita delíciosa e que pode ser personalizada facilmente á seu gosto. Aprenda a fazer o hamburgão e sirva para amigos e família, eles vão adorar!

Ingredientes da Receita de Hamburgão


Ingredientes do Recheio

  • 14 hamburqueres
  • 300 g de queijo ralado
  • 3 tomates
  • Maionese
  • Orégano

Modo de preparo da Receita de Bolo pudim de chocolate

  1. Misture o fermento com um pouquinho de trigo, adicione os ovos, aos poucos adicione o leite, a água e o trigo mexendo até dar a consistência de massa de pão
  2. Deixe a massa descansar por 10 min
  3. Após o descanso, abra a massa e corte em círculos um pouco maiores que os hamburqueres
  4. Sobre um deles, coloque o hamburguer, queijo, tomate e uma colher de maionese. Tampa com outro circulo e aperte as bordas para o recheio não sair
  5. Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido até a massa ficar dourada

Modo de preparo do Recheio

  1. Frite os hamburqueres e reserve
  2. Corte os tomates em fatias

Dicas para o Hamburgão ficar melhor ainda

Para o hamburgão ficar melhor ainda você pode usar no recheio queijo catupiry ou cheddar, fica muito bom.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.