A receita de bolo de chocolate com morango, vai deixar qualquer um com água na boca. Só de escrever, já estou com vontade de provar essa delícia. A combinação perfeita do doce do chocolate com o amarguinho do morango, nos traz uma das melhores sensações possíveis na cozinha. Fácil, a receita de bolo de chocolate com morango vai te surpreender.
Ingredientes da Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de óleo
- 1 e meia xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do recheio da Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- 1 caixinha de pudim de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 bandeja de morango picado
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- Bata bem os ovos com o açúcar.
- Acrescente o chocolate em pó, o óleo, a água morna, o trigo e por último o fermento
- Coloque a massa em uma forma redonda untada
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 min ou até dourar
- Depois de fria divida a massa ao meio
- Antes de colocar o recheio umedeça as partes do bolo com leite e depois é só rechear
Modo de preparo do recheio da Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- Em uma panela coloque o leite condensado, o pudim e a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro
- Depois de frio acrescente o creme de leite
- Recheie o bolo e coloque sobre o creme parte dos morangos picados.
Modo de preparo da cobertura
- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ficar em ponto de brigadeiro
- Cubra o bolo e decore com os morangos
Dicas para a Receita de Bolo de Chocolate com Morango ficar melhor ainda
Para a receita de bolo de chocolate com morango ficar melhor ainda, você pode decorá-lo com chocolate granulado. Além de lindo, fica ainda mais gostoso.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.