1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes salteados

Legumes salteados

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Legumes salteados deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Legumes salteados aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Legumes salteados

Modo de preparo da receita Legumes salteados

  1. Corte a cebola em rodelas finas e os demais legumes em cubinhos.
  2. Aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande e doure a cebola. Adicione a cenoura e cozinhe por 5-7 minutos. Adicione os demais legumes e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.