Bolo de Morango

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Saiba como fazer receita de bolo de morango, ela é muito boa para se utilizar em festas de aniversário, todas as pessoas gostam e acham uma verdadeira delícia, e o melhor de tudo, principalmente as crianças, por este motivo a seguir daremos algumas dicas bem interessantes neste sentido sobre esta receita, que é fácil e prática de se fazer.

 

Ingredientes da receita de bolo de morango

Ingredientes para o Pão de ló

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (cha) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly da marca que você achar melhor

Modo de preparo do bolo de morango

A receita de morango é muito fácil de ser feita, seu tempo de preparo leva em torno de 1 hora e 30 minutos para se ter a torta já pronta, e rende um equivalente a pelo menos 40 porções de torta. Para fazer o pão de ló, você precisa bater as claras em neve, colocando em seguida aos poucos as gemas uma a uma continuando a bater, procure juntar o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida procure juntar a farinha peneirada e o leite bem quente, e mexa bem a mistura, sem bater por último coloque o fermento. Em seguida procure levar a massa para assar em uma forma redonda de buraco no meio, esta que deverá estar untada e enfarinhada em forno pré aquecido por um período de pelo menos 30 minutos, ele irá crescer e ficará bem fofinho. Quanto ao recheio, procure colocar em uma panela o leite, e ferva o mesmo, junte as gemas batidas, leite condensado e amido de milho deixando engrossar, assim que tirar do fogo junte reme de leite. Para a cobertura, bata o chantilly até que ele fique fofo, é muito rápido e cubra o bolo enfeitando de acordo com a sua criatividade. Uma dica bem interessante para esta receita é procurar deixar a torta na geladeira de um dia para o outro, para ser consumida, ela irá ficar mais suculenta.  

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Autor Receitas
de Vovó
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