- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Goulash húngaro muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Goulash húngaro para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Goulash húngaro
Modo de preparo da receita Goulash húngaro
- Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente a carne e refogue-a até dourar. Misture as sementes de cominho-armênio, a manjerona, o alho e páprica. Ponha água na panela e abaixe o fogo (fogo baixo). Deixe a carne cozinhar durante 2 horas e meia.
- Coloque as batatas junto com a carne, mantenha a panela no fogo por mais 45 minutos a 1 hora ou até as batatas estarem macias. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.