1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Goulash húngaro

Goulash húngaro

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Goulash húngaro muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Goulash húngaro para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Goulash húngaro

Modo de preparo da receita Goulash húngaro

  1. Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente a carne e refogue-a até dourar. Misture as sementes de cominho-armênio, a manjerona, o alho e páprica. Ponha água na panela e abaixe o fogo (fogo baixo). Deixe a carne cozinhar durante 2 horas e meia.
  2. Coloque as batatas junto com a carne, mantenha a panela no fogo por mais 45 minutos a 1 hora ou até as batatas estarem macias. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Nega Maluca
Imagem receita popular: Waffle