A famosa nega maluca... Se você ainda não sabe, tá na hora de aprender. Super fácil e de gosto indiscutível, a nega maluca é a queridinha das mulheres. Aprenda agora mesmo:
Ingredientes de fazer a Nega Maluca
Ingredientes de fazer a cobertura
- 1 lata(s) de leites condensados
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de chocoleta em pó
Modo de preparo da Nega Maluca
- Em uma tigela, misture a farinha, os unidades de ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o sal e a água quente, bata até obter uma massa lisa e homogênea
- Acrescente o fermento e misture com uma colher
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré aquecido por aprox 40 min. Faça o teste do palitinho
Modo de preparo da calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até levantar fervura
Dicas para a Nega Maluca ficar melhor ainda
Para a nega maluca ficar melhor ainda, você pode enfeitá-la com granulado preto ou colorido, coco ralado, raspas de chocolate, enfim, é só deixar a criatividade fluir. Tudo combina com chocolate!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.