1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Nega Maluca

Nega Maluca

(3 avaliações)
Imagem da receita:

A famosa nega maluca... Se você ainda não sabe, tá na hora de aprender. Super fácil e de gosto indiscutível, a nega maluca é a queridinha das mulheres. Aprenda agora mesmo:

Ingredientes de fazer a Nega Maluca


Ingredientes de fazer a cobertura

  • 1 lata(s) de leites condensados
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de chocoleta em pó

Modo de preparo da Nega Maluca

  1. Em uma tigela, misture a farinha, os unidades de ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o sal e a água quente, bata até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  3. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré aquecido por aprox 40 min. Faça o teste do palitinho

Modo de preparo da calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até levantar fervura

Dicas para a Nega Maluca ficar melhor ainda

Para a nega maluca ficar melhor ainda, você pode enfeitá-la com granulado preto ou colorido, coco ralado, raspas de chocolate, enfim, é só deixar a criatividade fluir. Tudo combina com chocolate!


Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.